Logo

СЕТЬ АВТОМАТОВ КОФЕ С СОБОЙ!

Trade Catering

2 years 4 months 22 days

Павел Ашмаренков

Русский

Development
0 %

At the club 2 years 4 months 22 days

VPO 0

Members 0 / 0

Spectators 1

Brief

Продается работающий бизнес, уже выведен в прибыль. Проект включает в себя 36 автоматов уже установленных в московском метрополитене.

In details

Продается работающий бизнес, уже выведен в прибыль.

Проект включает в себя 36 автоматов уже установленных в московском метрополитене, из них еще 4 ожидают приемки комиссией и запуска. 



Сеть автоматов построена на английском оборудовании Westomatic, работает в формате «Кофе с собой», установлены автоматы в подземных переходах на 25 станциях московского метрополитена, перед стеклянными дверьми входа-выхода на станцию.



По данным метрополитена общая проходимость этих станций порядка 2 000 000 человек в сутки, что имеет также высокий потенциал в плане рекламы. Реклама, это одна из возможных причин покупки проекта. Есть возможность брендирования стакана, внешней панели автомата и боковых лайт-боксов (нельзя рекламировать снаружи товары или услуги не связанные напрямую с деятельностью, например недвижимость. Но это можно делать на стаканах). 



На конец мая 2017 проект дает ~45 продаж в сутки на каждый автомат, расчетный минимум на который проект выйдет к ноябрю 2017 это ~80 продаж на каждый автомат. Еженедельно по статистике продаж видно естественный плавный рост, а при проведении промо-акций рост активнее, в дальнейшем закрепляется и продолжает расти.



При достижении расчетного минимума по продажам, проект будет генерировать почти 9 000 000 рублей ежемесячной выручки, из которой 80% наличные, остальное оплата банковскими картами.



Сейчас заключен договор на обслуживание автоматов с оперирующей компанией, они их заправляют ингредиентами, моют и чистят, а также инкассируют. Можно построить свою службу, это не сложно и добавит рентабельности проекту. Для обслуживания сейчас задействовано 3 автомобиля с оператором.



В 3-м квартале будет возможность установки еще 40 автоматов на новые станции. Более подробно расскажу при встрече или в переписке.

Innovations

Оборудование которое использовано для построения сети, не имеет аналогов по качеству напитка. На автоматы гарантия 3 года. 

Эксклюзивное присутствие в метрополитене Москвы!

Technologies

Prototype

Not yet known

Earlier

Saved 2 of june 2017 12:57:17