Logo
Development
0 %

At the club 8 months

VPO 0

Members 0 / 0

Spectators 1

Brief

Создание многофункционального аэроклуба.

In details

Целью проекта является создание аэроклуба, занимающегося прогулочными, экскурсионными полётами, обслуживанием воздушных судов, базированием воздушных судов (на перроне и в ангаре), оперативной доставкой деловых людей к месту проведения мероприятий, обучением частных пилотов.

        Аэроклуб будет создан на собственном аэродроме в Новосибирской области, приобретённой у правительства Новосибирской области. Аэродром будет подготовлен для приёма/отправки воздушных судов и оснащён всей необходимой современной инфраструктурой и подъездными путями.

        Данная ниша в Сибирском Федеральном округе свободна.

        Аэроклуб имеет большие перспективы – по мере реализации главного направления появится возможность развиваться и открывать новые направления деятельности – перевозки по маршрутам местных воздушных линий, авиационные работы, первоначальное лётное обучение, а также членство в аэроклубе и занятие планерным и самолётным спортом. Также в перспективе расширение территориальных границ и открытия магазина для пилотов, с возможностью пошива одежды.

         Самохвалов Антон Сергеевич является инициатором проекта. Имеет экономическое высшее образование (бизнес). Является пилотом.

         Имеет большой опыт в области гражданской авиации, а также в надзорном органе за объектами гражданской авиации.

         С 2007 года начал свою карьеру в авиакомпании обычным менеджером. Год спустя переведён на должность заместителя генерального директора по системе менеджмента качества и сертификации объектов гражданской авиации.

         В 2012 году устроился на государственную гражданскую службу авиационного надзора. Занимаемая должность – главный государственный инспектор, которая является руководящей.

         В 2013 году, по согласованию с вышестоящим руководством, был приглашен для развития региональной вертолётной компании на должность исполнительного директора, а затем и генерального директора. Компания вышла на прибыль спустя год после её образования.

         В 2015 году принимал участие в развитие аэроклуба ДОСААФ. Сейчас аэроклуб выполняет свои функции, так как положено.

         В перспективе масштабирования - открытие своих аэроклубов (филиалов) на территории соседних регионов, московской и ленинградской областях, с последующим выходом на зарубежный рынок.

         Для полной реализации проекта (для старта в родном регионе) необходимо 22 000 000 рублей. Данная сумма пойдёт на:

 - приобретение земельного участка;

 - подготовку земельного участка под аэродром;

 - покупку самолёта;

 - покупку ангаров;

 - покупку сооружений;

 - покупку аэродромной техники;

 - покупка оборудования;

 - найм персонала и т.д.

По всем пунктам (по мере приобретения) будет подробный отчёт и обоснование.

В данный момент идут продажи прогулочных и экскурсионных полётов. Проект действующий.

Innovations

Not yet known

Technologies

Prototype

Earlier

Saved 25 of march 09:33:01