Логотип

Victoria Fall

Услуги Дизайн

3 года 9 месяцев 26 дней

Сергей Удотенко

Русский

Разработка
35 %

В клубе 3 года 9 месяцев 19 дней

VPO 0

Участники 1 / 1

Наблюдатели 0

Суть

Дизайн и монтаж декоративных офисных, домашних и атриумных водопадов.

В деталях

  Большинство офисов выглядят стандартно: стол руководителя, пара шкафов для бумаг, стол для переговоров. Приемные этих офисов, как и ресепшн в дешевых отелях, в общем тоже разнообразием не блещут. Стойка, за которой мило улыбается (или не улыбается) менеджер, и в лучшем случае, на стене за его спиной будет расположен логотип компании. Все скучно.

  Водопад в фойе офиса, или просто в кабинете руководителя создадут у посетителя ощущение неповторимости, стабильности и роскоши.

  Вода и огонь - две видимые стихии, не имеющие формы. Они, неуловимо меняясь, всегда притягивают взгляд. Неистовые силы, неся в себе огромный разрушительный потенциал, вызывают благоговение и трепет. Ни что другое не поднимает статус владельца в глазах окружающих, как укрощенная стихия.

  Приручение красивой и так желанной огненной стихии очень травмоопасно по сравнению с водой. Тем не менее в рамках данного проекта будет реализовано и это. Настоящий огонь в сочетании с падающей водой придадут неповторимый шик и поднимут престиж владельца на недостижимый уровень.

  Проект коммерческий, и изначально направлен на получение прибыли. Реализация и развитие планируются на территории Челябинской и Свердловской областей. Инвесторы, принявшие участие в развитии проекта, при заказе водопада имеют определенные привилегии на протяжение всего срока владения акциями или обязательствами VPO (облигациями) проекта. Какие конкретно - зависит от количества приобретенных облигаций. Подробнее все условия будут даны позже в разделе "Статьи".

Инновации

Авторский дизайн.

Новые материалы отделки на основе акриловых смол по технологии "жидкий камень".

Новые конструктивные решения.

Технологии

Прототип

Ранее

Сохранено 18 февраля 2016 23:17:07